Le forum du master Aquacaen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum du master Aquacaen

Pour rester en contact, ou en créer, avec tous ceux du Master Aquacaen...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Question technique

Aller en bas 
AuteurMessage
ade_tamtam

ade_tamtam


Nombre de messages : 22
Localisation : Morbihan
Date d'inscription : 22/08/2007

Question technique Empty
MessageSujet: Question technique   Question technique Icon_minitimeMer 22 Aoû 2007 - 17:27

Quelqu'un a-til une idée pour doser rapidement et simplement la matière grasse totale dans le poisson et plus particulièrement la sardine??

PS, maintenant le mariage passé, je compte me remettre sur le Blog, n'hesitez pas à m'envoyer vos photos de stage, de logea... les offres d'emplois dont vous avez connaissance, et demandes d'emploi........... Bref je compte me motiver pourfaire quelque chose de vivant et d'utile à tout le monde.

PS2 :
Notre promo pensais essayer de se retrouver lors de la soirée d'accueil des anciens à Luc sur Mer.
Tenez nous au courant

PS3 :
Bon courage pour la fin des stages et les rapports. (vu comment je me suis fait mitrailler pour rien à l'oral, je sais de quoi je parle)

Adeline
Revenir en haut Aller en bas
 
Question technique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum du master Aquacaen :: Archives :: Divers-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser